2014-11-30 2119 views
看到一套美劇,突然好想食CUPCAKE,在我記憶中,CUPCAKE 只是供欣賞的,全是糖霜,所以就上OPENRICE 找到這間店,因為看上去不誇張,反而引起我的食慾,第一次去6:00P.M.已經賣晒!!!所以第二天一早再去,試了一個 Hazelnut Chocolate Crunch ,超正!!!好濃的巧克力蛋糕,配上不太甜但好滑的CREAM,加上幾顆NUTS,好有層次,真的好完美,所以今天我介紹了朋友來這裡試,Red Velvet cupcake & Luscious chocolate  , Luscious chocolate 我覺得太甜巧克力加巧克力, Red Velvet cupcake 微微酸的CREAM CHEESE 反而令我有新鮮感,蛋糕例不突出,但我個人和朋友都覺得不錯,其實梅花間竹咁食這兩個蛋糕,剛好可以中和了酸和甜,情侶可以試試~XD
red velvet & Luscious chocolate
2014-11-30