2022-06-08
上次去這間自助餐,午市又有生蠔,好像冷熱食品都種類比較多。這次,刺身有劍魚、鯛魚以及三文魚、吞拿魚,鯛魚非常彈牙,劍魚亦都鮮美,三文魚就比較普通,不算太過甜香肥美。冷凍的海鮮,只有些長腳蟹、蝦、翡翠螺、小龍蝦,翡翠螺也有點兒碎殼,因為放在殼裏便原隻上,難免沒有得沖擦乾淨。記得上次午市自助餐都有生蠔,這次竟然完全沒有。你看到燒味部有人排隊,原來有即切乳豬,不過很快就排長龍,結果都已經很快拿完。海南雞亦都看來非常之乾,不覺得有太多油份。其他熱食,好像與算是比較好。你看有咖喱以及烤餅和薄脆,但是薄的那種,甚至乎已經回氣都不香脆了,又沒有果醬或綠醬;另一種烤餅,亦都只像是微波爐翻熱那種,都不緊要,附近竟然只有一種咖喱,還要是素菜的咖喱,沒有肉可以吃到,這種咖喱味道亦都極為普通。另外,飲品都沒太多選擇,莫說是汽水橙汁果汁,它連咖啡奶茶,都只是一早沖好,讓你自行斟出來,咖啡機都不讓你碰,只有標準斟的咖啡或茶,最多給你自取檸檬不知現在人手在削減了定還是什麼原因,我有兩次都是自己拿着碟子出去拿東西的時候拿給店員;其餘時間都很少人會前來角落這邊收碟。雖然有些措施可能會令到食肆減少了營業日子,不過當你可以
冷凍的海鮮,只有些長腳蟹、蝦、翡翠螺、小龍蝦,翡翠螺也有點兒碎殼,因為放在殼裏便原隻上,難免沒有得沖擦乾淨。 記得上次午市 自助餐都有生蠔,這次竟然完全沒有。
你看到燒味部有人排隊,原來有即切乳豬,不過很快就排長龍,結果都已經很快拿完。海南雞亦都看來非常之乾,不覺得有太多油份。 其他熱食,好像與算是比較好。你看有咖喱以及烤餅和薄脆,但是薄的那種,甚至乎已經回氣都不香脆了,又沒有果醬或綠醬;另一種烤餅,亦都只像是微波爐翻熱那種,都不緊要,附近竟然只有一種咖喱,還要是素菜的咖喱,沒有肉可以吃到,這種咖喱味道亦都極為普通。
雖然有些措施可能會令到食肆減少了營業日子,不過當你可以重新營業的時候,你的服務也是食品質素低下、食飯種類有這麼的少,不好好保持自己的出品,很快便沒有回頭客。
所以有麝自然香,如保持到食品質素,自然容易有大批食客繼續前去,否則,百年老號也隨時執笠