2017-07-06 168 views
好久沒來首爾家! 今次客人比上次多,氣氛比上次熱鬧。未來主菜前已有六碟前菜上枱😋首先來一個醃了的牛肋骨肉 $138有店員細心幫你燒。醃左的牛肋骨肉有滿滿的蜜糖味,的確很滋味! 仲有菇呀,洋蔥呀,等等做配菜。第二係人蔘雞湯 $158石鍋上超熱的!! 人蔘味超濃,連雞骨也可以輕易咬碎呑掉,證明湯真的敖了一段不短的時間。好正!傳統石頭拌飯 $88$88這個份量挺抵食,督穿蛋黃,加上韓式辣醬再撈勻佢~熱熱的不錯。最後一定要食甜品作結,才感覺是一個完美ending。所以點了鮮奶油雪糕鯛魚燒 $88。製作時間為為大約二十分鐘,可以預早叫定。鯛魚燒內是紅豆,而雪糕則有雲尼拿同朱古力味,溶得挺快,所以要趕快食~最後真的後飽,捧着大大的肚腩,就滿足的歸家了~
好久沒來首爾家! 今次客人比上次多,氣氛比上次熱鬧。

未來主菜前已有六碟前菜上枱😋

首先來一個醃了的牛肋骨肉 $138
有店員細心幫你燒。

第二係人蔘雞湯 $158

傳統石頭拌飯 $88

最後真的後飽,捧着大大的肚腩,就滿足的歸家了~