2011-06-10
當天有點事要辦,要到中環一趟,與小弟同到中環去到達時剛好中午時分,一般餐廳早就被上班族完全的佔領,走著想,就想起之前食過的這家餐廳,看他有空位,就頭也不回的進去了,為免再在這酷熱的街道上走來走去被侍應帶到餐廳的地下一樓坐下,燈光有點過於昏暗,但整體環境氣氛都還可以。接過餐牌,看見當天的的set lunch,都是些牛扒,豬扒,感覺好像茶餐廳的菜色,沒什麽興趣再看看正價餐牌,看到有個圖片還不錯,就點了一份,叫 Brooklyn Reuben。而同行的人就點了一個classic burger,令加煙肉,cheese, 蘑菇。先來的是例湯,海鮮紅湯,腥味很重,有不夠味道,腥腥淡淡的,有點不太想喝。再等沒多久就上菜,Brooklyn Reuben 由兩片烘過的面包,夾着切片的咸牛肉 煙火雞 和 cheese, 中間還有一點像德國酸菜的菜,配上含有酸瓜的千島醬,一口咬下去,不會覺得太膩,但味道卻很豐富,咸咸的肉,cheese濃郁的奶香,還有酸酸甜甜的醬,感覺層次鮮明,讓人忍不住一口接一口的吃。唯一的問題,就是他內餡放久了,會弄濕面包,把麵包弄得車欠了。 配的薯條有特殊的coating,比一般快餐聽
先來的是例湯,海鮮紅湯,腥味很重,有不夠味道,腥腥淡淡的,有點不太想喝。 再等沒多久就上菜,Brooklyn Reuben 由兩片烘過的面包,夾着切片的咸牛肉 煙火雞 和 cheese, 中間還有一點像德國酸菜的菜,配上含有酸瓜的千島醬,一口咬下去,不會覺得太膩,但味道卻很豐富,咸咸的肉,cheese濃郁的奶香,還有酸酸甜甜的醬,感覺層次鮮明,讓人忍不住一口接一口的吃。唯一的問題,就是他內餡放久了,會弄濕面包,把麵包弄得車欠了。 配的薯條有特殊的coating,比一般快餐聽裡賣的香。 漢堡配料沒什麽值得介紹的,但漢堡肉做的還不錯,多汁又夠厚實,足1/2磅重,除了薯條還有洋蔥圈,也是不錯,炸過還保留着大量的水份在裡面。