2008-08-22
八月十七日(星期日)同老公早已決定500個食評試試fish & co.因為我們要到沙田看展覽以及影相呢!沙田新城市的奧運展覽很吸引,雖然要排隊才可進內拍照,但影出來的效果很可愛,都值得呢!!!到了fish & co都已經一時多了,我沒有訂位,因為lunch時間(特別是星期日人不多呢)果然不出我們所料,有位....雖然裝飾沒有我想像中好,但是感覺很relaxed,好像到了外國的餐廳一樣!...檯上有用木做的魚形pan.......得意得很侍應立即送上menu,今日的lunch set有豬扒意粉等,當然一場來到,一定要試試他們的fish and chips 啦!我們要了兩個lucnh set:-1)Catch of the day 是時令烤魚配甜酸汁跟海鮮飯,魚很鮮味,我們覺得比炸魚更有鮮味!可能魚炸魚了就失去了本身的鮮味!而甜酸汁更帶起了烤魚本身的味!......不過海鮮飯就比較失望了,沒有海鮮呢,而且是凍冰冰的,給我一個頹的感覺!2)Fish & chips:魚果然炸得香呢!而薯條也是厚厚的,是即炸,有誠意之作!.......我們的餐飲選擇了coke light......氣氛也很好,
我們要了兩個lucnh set:-
我們的餐飲選擇了coke light......氣氛也很好,很多小朋友開心地吃炸魚!值得一試!還是lunch比較抵吃呢!本秒是78蚊不連飲品,也是一句吃lunch比dinna著數,而且不用等位!