2012-01-07 346 views
今天來這吃晚餐,想起很久沒吃的汽鍋雞,就叫了一窩,再加個2餸米線和芥蘭油菜,足夠2位享用!先說一下汽鍋雞,通常都第一時間來,因為都預先做定一定數量,雞件份量不少,相信有半隻左右,雞都是新鮮的,加了些少胡椒調味,肉質都算嫩滑,略嫌有些碎骨,味道很濃近咸,雲耳煮得好淋,仲入晒雞味,好吃,最後當然是吃光光啦!而2餸米線這次就揀了豬潤和腩肉,我覺得豬潤是必備的,因為滾在湯裡會令湯底味道提升,腩肉是因為阿娘想試,結果沒有失望,腩肉很爽,下次可以再叫!芥蘭13蚊以這個份量雖然貴了點,但味道是不錯的,值得每次都來一吃!
汽鍋雞
,最後當然是吃光光啦!
吃光光,剩下雞油
豬潤和腩肉米線
豉油芥蘭

2011-11-24
$53 (Dinner)
汽鍋雞
豬潤和腩肉米線