2013-04-16
因為想食西餐, 便想起了caffè HABITŪ。不想排隊, 在又一城逛了一會便趕緊吃飯去。7時多來到, 門外已經有5、6人在排隊。等了一會, 便有位置了, 是較入的沙發位置。因為這兒是開放式設計, 若果坐近門口便會被排隊的人望光光啦飲品先到, 我們三個女生都點了咖啡。Cappuccino Crème Brulée表面是一層燒得香脆的糖, 配著三兩圓炒香了的咖啡豆。咖啡很熱, 第一口不小心的差點燙著舌頭。奶味較淡, 喝到最後吃著爽脆的咖啡豆+半融的糖層, 層次豐富。 Whisky Coffee有點失望, 酒味和咖啡味都不濃, 反而混了Baileys那杯比較香。喝著咖啡聊了一會, 食物便陸陸續續到了。墨西哥雞肉薄餅, 有三種醬, 我最喜歡綠色的牛油果醬, 新鮮。紅色醬帶微辣, 另外白色是沙律醬。三種各有風味。如果蛋再熱些少便完美了。雞蛋配以三文魚, 最底層的是麵包, 像麥記早餐那種, 不過味道當然沒法比。麵包浸滿蛋汁, 十分香軟。薯仔也煮得剛好, 入味而不會過軟,有咬口。意式雲吞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!伴著溶化的芝士和爽口的露笋, 醬汁非常好吃。最驚喜是雲吞內仍包著
7時多來到, 門外已經有5、6人在排隊。等了一會, 便有位置了, 是較入的沙發位置。因為這兒是開放式設計, 若果坐近門口便會被排隊的人望光光啦 飲品先到, 我們三個女生都點了咖啡。 Cappuccino Crème Brulée表面是一層燒得香脆的糖, 配著三兩圓炒香了的咖啡豆。咖啡很熱, 第一口不小心的差點燙著舌頭。奶味較淡, 喝到最後吃著爽脆的咖啡豆+半融的糖層, 層次豐富。 Whisky Coffee有點失望, 酒味和咖啡味都不濃, 反而混了Baileys那杯比較香。
喝著咖啡聊了一會, 食物便陸陸續續到了。 墨西哥雞肉薄餅, 有三種醬, 我最喜歡綠色的牛油果醬, 新鮮。紅色醬帶微辣, 另外白色是沙律醬。三種各有風味。 如果蛋再熱些少便完美了。雞蛋配以三文魚, 最底層的是麵包, 像麥記早餐那種, 不過味道當然沒法比。麵包浸滿蛋汁, 十分香軟。薯仔也煮得剛好, 入味而不會過軟,有咬口。 意式雲吞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
伴著溶化的芝士和爽口的露笋, 醬汁非常好吃。最驚喜是雲吞內仍包著滿滿的芝士。我們絕對是不停口, 一氣便把它清掉。
甜品方面, espresso香濃, 澆上雲呢拿雪糕後, 很般配。雪糕上插著的乾果餅乾是bonus,夾著雪糕吃便多了一層口感。 開初看到心太軟跟餐牌上的樣子不同是有點失望的, 因為比圖片細很多。
不過濃滑的朱古力軟心成功補救, 而且意想不到的是心太軟中有已甜煮的雪梨, 沾上朱古力醬後這道甜品又多了變化。
以這個收費, 食物水準可以接受, 如果飲品的價錢可以再調低少許便perfect!