2013-04-16 67 views
因為想食西餐, 便想起了caffè HABITŪ。不想排隊, 在又一城逛了一會便趕緊吃飯去。7時多來到, 門外已經有5、6人在排隊。等了一會, 便有位置了, 是較入的沙發位置。因為這兒是開放式設計, 若果坐近門口便會被排隊的人望光光啦飲品先到, 我們三個女生都點了咖啡。Cappuccino Crème Brulée表面是一層燒得香脆的糖, 配著三兩圓炒香了的咖啡豆。咖啡很熱, 第一口不小心的差點燙著舌頭。奶味較淡, 喝到最後吃著爽脆的咖啡豆+半融的糖層, 層次豐富。 Whisky Coffee有點失望, 酒味和咖啡味都不濃, 反而混了Baileys那杯比較香。喝著咖啡聊了一會, 食物便陸陸續續到了。墨西哥雞肉薄餅, 有三種醬, 我最喜歡綠色的牛油果醬, 新鮮。紅色醬帶微辣, 另外白色是沙律醬。三種各有風味。如果蛋再熱些少便完美了。雞蛋配以三文魚, 最底層的是麵包, 像麥記早餐那種, 不過味道當然沒法比。麵包浸滿蛋汁, 十分香軟。薯仔也煮得剛好, 入味而不會過軟,有咬口。意式雲吞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!伴著溶化的芝士和爽口的露笋, 醬汁非常好吃。最驚喜是雲吞內仍包著
飲品先到, 我們三個女生都點了咖啡。

喝著咖啡聊了一會, 食物便陸陸續續到了。
意式雲吞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伴著溶化的芝士和爽口的露笋, 醬汁非常好吃。最驚喜是雲吞內仍包著滿滿的芝士。我們絕對是不停口, 一氣便把它清掉。

甜品方面,
espresso香濃, 澆上雲呢拿雪糕後, 很般配。雪糕上插著的乾果餅乾是bonus,夾著雪糕吃便多了一層口感。
開初看到心太軟跟餐牌上的樣子不同是有點失望的, 因為比圖片細很多。
不過濃滑的朱古力軟心成功補救, 而且意想不到的是心太軟中有已甜煮的雪梨, 沾上朱古力醬後這道甜品又多了變化。

以這個收費, 食物水準可以接受, 如果飲品的價錢可以再調低少許便perfect!
2013-04-12
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$205 (Dinner)
  • 露笋芝士意式雲吞