2006-07-18
朋友試過午餐及晚餐都讚不絶口,就向我們主動提議。我沒有所謂,一來未試過,二來唔駛我錢。大家都要9道菜的晚餐,而且四送一,剛好我o地四人。朋友講每月會更換9道菜的晚餐一次,所以我今次食的,已與娜姐不同。先上一籃兩款的法包,每個都熱烘烘的,真是外脆內軟。我都忍不住食了半個,還加了好香的牛油。頭盤八爪魚沙律-有四五片的新鮮八爪魚,配了青黃紅椒,再加了士多啤梨汁。八爪魚好爽、唔韌,但食唔出鮮味。莧菜酥皮卷-酥皮有點腍,不夠牛油香,亦不夠鬆化。煙鴨胸西柚卷-鴨肉可能經煙燻處理,沒有一種鴨的羶味,食完還有一陣煙燻留在口中。牛油果凍湯-第一口是有點苦,再嘗清楚味道後,發覺不是苦,是有種甘的味道,牛油果香慢慢滲出來,這個凍湯幾特別。香煎多寶魚配忌廉辣汁-厚厚的多寶魚,魚皮煎得好香,魚肉好嫩滑,再配以辣汁,非常醒胃。黑加侖子雪芭-不似是雪芭,學娜姐話似沙冰多一點。味道頗濃及稍甜,還加了甜甜什粒,味道不夠清,欠缺當「口」作用。煎牛柳-我要了3成,不過似乎比Medium rare還要熟,幸好肉質算靚。粟子拿破崙-與一般的拿破崙有別,不是一層層的酥皮,好像是以仁碎製成的一塊塊脆片,中間是雪涷的粟子忌廉,有口似
我沒有所謂,一來未試過,二來唔駛我錢。
大家都要9道菜的晚餐,而且四送一,剛好我o地四人。
莧菜酥皮卷-酥皮有點腍,不夠牛油香,亦不夠鬆化。
粟子拿破崙-與一般的拿破崙有別,不是一層層的酥皮,好像是以仁碎製成的一塊塊脆片,中間是雪涷的粟子忌廉,有口似仁雪榚。
最後是咖啡或茶,雖然我只是飲檸檬茶,但聞到朋友那杯咖啡,濃濃的咖啡香,真是比一般連鎖咖啡店還香濃,而朋友們的評語也不錯。
雖然9道菜,每道份量細細,我除了牛柳、雪芭及甜品外,其他都分少三份一給朋友,都足夠令到我十分飽。
服務方面,有酒店及水準。而食物方面,又學娜姐話齋,不算特別出色,不過每道菜都買相精緻,可見師傅也下過功夫。