2016-07-01
在迎接三天連假前 本想跟三五好友吃一頓忘憂的晚餐 為一連三日的假期打開一個美好開始 但竟然有意想不到的結果-放工已是七時多 拖著疲憊的身軀往餐廳 只想吃一頓好 好好慰勞一下五臟六腑誰知 八時多已下好單 但竟然要等一個小時才有第一碟芝士焗西蘭花上碟-芝士焗西蘭花 $55餓到已沒有知覺 已不管芝士有沒有拉絲的效果但一入口連芝士基本的味道也沒有西蘭花也是沒有甚麼調味 像是白烚般-鮮蜆海蝦特式青醬拌闊條麵 $98繼西蘭花上碟後 事隔一小時 到這個意粉上檯 我是有嚇到的 我以為上錯的 因為這個意粉沒有青醬的顏色 但不管了 已餓到快死 吃下去是有青醬的味道 不過蜆肉是幾乎找不到的 蝦也像不太新鮮-Mushroom mushroom mushroom 黑松露焗意大利飯 $88在等待這個飯的途中 忍不著問了侍應 為何一小時才上一碟 但侍應只敷𧗠地說廚房沒有足夠的碟焗東西我們都覺得像是普通推塘的借口這個飯來到的時候 唯一可取的就是飯還熱熱的 不是溫的 味道就吃不到甚麼黑松露的味道-香草白汁黑松露焗魚籽三文魚意粉 $98三文魚的份量甚少 白汁也沒甚麼味道但又不想浪費食物有點像吃之無味 棄之可惜-說實在 這
芝士焗西蘭花 $55
但一入口連芝士基本的味道也沒有
西蘭花也是沒有甚麼調味 像是白烚般
鮮蜆海蝦特式青醬拌闊條麵 $98
我們都覺得像是普通推塘的借口
香草白汁黑松露焗魚籽三文魚意粉 $98
但又不想浪費食物
有點像吃之無味 棄之可惜
說實在 這餐充滿等待 若食物質素令人滿意 等待並不是甚麼要事
但這裡給我的感覺是 自身準備不足 卻不耐煩的給顧客一個推塘的借口 這樣的餐廳真的值得推介給大家?