2008-10-28 21 views
朋友 K 好久不見, 星期日剛巧在銅鑼灣上課, 就約她吃個午餐. 這裡款式大致和吉列專門店相約, 價錢還再平少少. 平價套餐幾十塊起, 要試功夫當然要要吃炸豬扒套餐, 順便要個和上次吉列專門店的豬柳炸蠔套餐, 況且大套餐敬送虎蝦一隻, 夠平排比較了吧!!! 是次見到只有吃吉列豬扒的燒汁和沙律汁, 沒有在吉列專門店的紫菜汁, 失色了少許. 熱身的芝麻, 磨了幾香, 除了芝麻, 也有海苔, 比吉列專門店好. 服務和那邊差天共地, 怎樣的差天共地? 那裡趕喉趕命的上菜, 怕你吃得慢, 快餐感覺; 這邊卻是等到頸都長才有個吉列豬扒飯, 還有個侍應遊魂, 叫了兩次才結帳. 火上到心口, 幸好食物最後也送到, 味道也不錯, 百多元的豬扒也很大炸得香脆鬆化, 表面看似乾乾的..但內裏也有肉汁, 很好.吉列蠔也有水準, 大大隻沒有炸乾, 有蠔味, 吃得過.米飯表面濕了少許, 內裏卻是適中, 是蓋過的問題? 無從稽考. 兩大碟炸物, 又飯又湯又 pickles, 加上朋友吃剩又要趕著走, 我這個午餐吃得勁飽哩!!! 埋單時敬送水果, 每人百五, 吃得飽飽, 也可以. 服務有待進步.p.s.收到北海道手信

這裡款式大致和吉列專門店相約, 價錢還再平少少.

埋單時敬送水果, 每人百五, 吃得飽飽, 也可以.

服務有待進步.

p.s.
收到北海道手信, 謝謝啊!
芝麻夠香
吉列豬柳
內裏也有豐富肉汁
豬扒 & 炸蠔
$150 (Lunch)
芝麻夠香
吉列豬柳