店舖行自助制,但指示不清晰,沒有店員幫助。店舖內沒有任何店員,店員在旁邊的辦公室及廚房內,即使你需要幫助行去辦公室,他們看見你也不會理你,你問他們問題也會扮聽不見。偶爾會有一個侍應來送餐,但你問那個侍應問題,她也不會理你。我們Scan QR code後耐心等待了15分鐘也沒有食物,所以就去尋找店員幫助,前後去了辦公室三次才有一個人幫忙,當時已經點了餐30分鐘。他說是留了我們的訂單,叫我們繼續耐心等候,只是簡單道歉了一句。問他為什麼之前的店員全部都扮聽不見我們說話,他回答我說他聽不明白我在說什麼,然後走了。比起憤怒,我們更多的是感到奇怪及「特別」😅 雖然食物味道正常,說不上好吃,但對得起價錢,但絕對不會再回這餐廳,也絕對不會向任何人推薦這餐廳。順帶一提,餐廳非常細,但沒有窗戶,只有一道很窄的門,所以任何人只要細細聲說話,就會有很大回音,所以餐廳內非常嘈吵,明明只有10幾人,卻像有幾百人的茶樓一樣吵。