2009-08-28 5 views
看了數篇其他網友的食評,都是一面倒判劣評,以個人之見,就屬「OK」,因為確是有其好處及缺點:(1)開業至今,仍然人龍不絕,怪,只能怪馬鞍山出名的日式食肆不多,我想沒有人會認為「元祿」是好東西吧?結果往往等位等到火滾!若假日等位,預起碼4.5小時!:huffy(2)食物水準我覺得其實是不錯的(可能馬鞍山沒有更高水準的食肆吧?),當然跟其他「板前」、「板長」是沒有分別的;若非必要,我寧願外出途經時去吃算了,好像旺角「家樂商場」那間「板前」,快起上來,十分鐘就有位!(3)馬鞍山分店先天不足的地方,是本身座位不多,但由於馬鞍山居民熱情追捧,所以往往弄至經常人山人海等位的現象……其實真不明白,有時明知還有近百個位要等,為何不四處走走,要留在現場呆等呢?(4)至於服務方面,我吃過兩次,不覺得有問題。反而最奇怪的是叫飛時,當去到晚上十時左右,由於人潮已散,結果店員會以迅雷不及掩耳的方式,一口氣狂叫號碼:「111、112、113…」曾親眼目睹,確是「刻不容緩」,如果真的唔覺意走了去TOILET,會抱撼終生!怎樣也好,若真的堅持要在這分店進食,我提議有兩個方法去取位才比較無咁怒火:(1)若是住客,下午4

(1)若是住客,下午4時半取飛,然後回家或外出,到晚上7時尾8時就有該有檯;
(2)晚上10時後才WALKIN,通常會即刻有位,當然唔會坐得好耐。
2009-08-23
  • 三文魚壽司