2022-07-30
每次去壽司郎必定要等待一個小時以上,但這次去樂富分店只等了40分鐘😯取號時間:17:56叫號時間:18:35不過我們遲了回去,實際入座時間是19:00分店位置容易尋找,從樂富地鐵站A出口出去,步程大概5分鐘內就到達。由於下班後太餓,所以一入座就狂點餐🙈(只是一部分🙈)每次到壽司店一定會點三文魚和拖羅(*´ω`*)這次海膽份量適中,味道也蠻鮮味😉醬烤鰈魚鰭邊壽司(*´ω`*)如果以前去元氣必定會點火炙左口魚邊壽司的話,一定要點這個醬烤鰈魚鰭邊壽司!口感和味道是一樣!茶碗蒸(*´ω`*)這個是性格比蠻高的一個,蛋裏有雞肉、帶子、蝦仁🙊蟹膏軍艦(。・ω・。)算是比較重口味的一道🙈如果喜歡去居酒屋點磯燒蟹膏的朋友,都推薦去點😉還有點幾樣限定食品:炸油甘魚鮫、鹿兒島產間八、白燒鰻魚炸油甘魚鮫(。・ω・。)魚皮炸得很香脆,魚肉很嫰滑鹿兒島產間八(。・ω・。)上網翻查資料,「間八」在日本是被認為高級的壽司食材😯口感有點像油甘魚白燒鰻魚壽司(。・ω・。)呃⋯沒甚麼特別😅威士忌梳打(*´ω`*)Highball😍每次去日本或者日式餐廳都會點Highball😍而壽司郎只需要27元一杯!不過每次的份量和比例
取號時間:17:56
叫號時間:18:35
不過我們遲了回去,實際入座時間是19:00
由於下班後太餓,所以一入座就狂點餐🙈
(只是一部分🙈)
每次到壽司店一定會點三文魚和拖羅(*´ω`*)
這次海膽份量適中,味道也蠻鮮味😉
醬烤鰈魚鰭邊壽司(*´ω`*)
茶碗蒸(*´ω`*)
這個是性格比蠻高的一個,蛋裏有雞肉、帶子、蝦仁🙊
蟹膏軍艦(。・ω・。)
還有點幾樣限定食品:炸油甘魚鮫、鹿兒島產間八、白燒鰻魚
炸油甘魚鮫(。・ω・。)
魚皮炸得很香脆,魚肉很嫰滑
鹿兒島產間八(。・ω・。)
白燒鰻魚壽司(。・ω・。)
呃⋯沒甚麼特別😅
威士忌梳打(*´ω`*)
Highball😍
每次去日本或者日式餐廳都會點Highball😍而壽司郎只需要27元一杯!不過每次的份量和比例都不同😶
甜品方面點了卡達拉娜(*´ω`*)
有雪糕口感的芝士蛋糕🤤每次吃完都想點多一碟🙈
再次光顧機會:🔸🔸🔸
(5分為滿分)
如果會再去附近的話,應該會再光顧🙈