2011-11-24 100 views
是日約了外父出旺角辦點事情, 我就先行去到火車站. 可是時候尚早, 說了在美心等, 可是又要上樓梯上上落落. 不如我就留在車站大堂, 一樣是邊飲野邊等, 不過地點改變為大堂的星巴克.去星巴克, 為的當然是一杯咖啡. 而latte就是我的常規選擇.人流不多的星巴克, 總是會沖出好味道的咖啡來, 這一家咖啡店, 於10點多呢一個時段, 的確人流不多. 人流不多時, 咖啡師是特別有心機去沖調的. 此咖啡雖好, 入口順滑, 咖啡師是花了心機去沖調的, 不過用了紙杯, 拉花的技巧也許沒有做了, 不過此乃星巴克, 不能作出任何強求. 咖啡香濃夠滑已是好.地方舒適因為人流不多, 地方舒適舒適因為大埔墟火車站的獨特設計. 地方舒適的星巴克, 係香港, 的確不多.

$26 (Breakfast)