2020-12-11
早前的公眾假期,住在筲箕灣的好姊妹帶我到筲箕灣掃街! 除了兩位好姊妹住在筲箕灣之外,當時,post 筲箕灣遊的相上 社交平台 後,還有一位男性朋友都是! 數吓數吓,原來我有3位朋友住在筲箕灣!筲箕灣掃街第三站:筲箕灣東大街 Double K Kitchen我們經過這裡,除了見到門外其琳瑯滿目的下午茶餐牌非常吸引! ,主題裝潢又吸引我們影相打卡!反正,我們就算食過 <呂仔記> 的港式街頭小食 及 <Madera cafe> 飲咖啡,肚子依然未飽!當時,踏進餐廳,被那海洋主題的掛飾佈置吸引眼球! 掛上很多魚魚掛飾,藍色背景,猶如置身海洋世界!至於下午茶餐牌,款式亦多,價錢合理! 連飲品選擇也不少!朱古力金字塔西多 $30粒粒西多士表面金黃色,還掛有一絲絲的蛋漿,口感更均勻香口!迷戀洛神花洛神花入口酸咪咪,亦有助減膩!
數吓數吓,原來我有3位朋友住在筲箕灣!
筲箕灣掃街第三站:筲箕灣東大街 Double K Kitchen 我們經過這裡,除了見到門外其琳瑯滿目的下午茶餐牌非常吸引! ,主題裝潢又吸引我們影相打卡! 反正,我們就算食過 <呂仔記> 的港式街頭小食 及 <Madera cafe> 飲咖啡,肚子依然未飽!
當時,踏進餐廳,被那海洋主題的掛飾佈置吸引眼球! 掛上很多魚魚掛飾,藍色背景,猶如置身海洋世界! 至於下午茶餐牌,款式亦多,價錢合理! 連飲品選擇也不少!
朱古力金字塔西多 $30
粒粒西多士表面金黃色,還掛有一絲絲的蛋漿,口感更均勻香口!
洛神花入口酸咪咪,亦有助減膩!