2021-01-29 1181 views
放工約了舊同事在筲箕灣一聚,想來想去都想不到吃什麼,最後在OpenRice上面找到這家燒肉。晚市人真多,慶幸有一台剛走,我哋才不用等太耐,後來入的人至少都要等20分鐘才有位。對這家店的燒肉九宮格吸引而來,分別有安格斯牛、牛小排、牛肋條、A4和牛、牛三角、牛梅花、牛仔骨、牛護心等。份量不算多,每款都有少少,可以試唔同嘅肉。但啲牛雪花紋都不錯,燒起來都很肥美。食燒牛肉,最邪惡的是一碗滿滿的白飯,肥美的牛肉用來送飯是不二之選。同時也點了杯菠蘿特飲送燒肉!又點了白鱔和鮑魚,鱔肉很肥美又爽脆,鮑魚亦新鮮,還有我最愛的牛舌。這裏的牛舌也算厚,燒起嚟好肥美,啖啖肉。還有邪惡的芝士牛油金菇,滿滿的芝士,見到都開心,但食完又要減肥了。最後點多個燒菠蘿,用菠蘿的香,為燒肉作結。

2020-10-05
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner