2024-06-17 268 views
筲箕灣是一個我比較少去的地方,因為對我來說比較遠,不過有朋友推介這區一間吃小菜的小店,我就趁週五晚相約朋友來試試,餐廳原來位於一小巷中,有點隱世尋秘的感覺。餐廳提供夏枯草當作茶,食熱氣食物也不怕。豆腐蠔仔羹$128份量比想像中多,比較適合三四人分享,湯羹的湯底帶鮮味,每一口都有滑嫩的豆腐,以及蠔味濃郁的蠔仔,留意到這款蠔仔較平常見到的深色,原來是來自福建,亦即是台灣蚵仔煎用的蠔仔。脆皮炸子雞(半隻)$138雞皮炸得金黃酥脆,肉質鮮嫩多汁,半隻雞的份量適中,兩個人吃也都適合,調味剛好不會太鹹。啫啫通菜煲$98家裡多是吃烚菜,來到外面想吃惹味的菜,啫啫通菜煲是好選擇,煲裡的通菜爽口,啫啫醬汁香濃,還有一些肉碎及蝦乾等材料,吃菜變成樂事。整體來說,聚福小廚提供了多種美味的選擇,無論是湯品、肉類還是蔬菜都做得很出色,特別一提它的菜式選擇非常多,可以來吃很多次試不同菜式。

餐廳提供夏枯草當作茶,食熱氣食物也不怕。

豆腐蠔仔羹$128

脆皮炸子雞(半隻)$138