2023-07-24
預早些興生,預訂了這間在尖沙咀Apple專門店旁邊、中港中心7樓的媄鐵板燒日本料理和酒🍶週日晚上去試高質鐵板燒Omakase,店員會續一每道菜式作簡潔的介紹--- 臣 Omakase ($1080 / person) --- 🥢 粟米凍湯配荔枝漬蕃茄 - 清甜的開胃凍湯🥢 龍蝦汁蒸蛋配紫蘇花 - 紫蘇花的香味,令鮮甜香滑的蒸蛋味道更有層次 🥢 富山白蝦配帶子 - 鮮甜香脆的白蝦乾與帶子同吃✨整體更鮮更香🥢 松葉蟹炸春卷配黑醋 - 外脆內嫩,滿滿香甜的松葉蟹肉 🥢 牛油冰燒石垣貝 - 爽彈嫩滑鮮甜、肉厚肥美🥰加了牛油去燒令石垣貝更加香🥢 金雕立鱗燒配日本青椒仔 - 酸麻、鱗香脆而魚肉滑👍🏻🥢 清酒煮鮑魚配新鮮水母 - 有紫蘇葉嘅香味、青檸的清新、鮑魚鮮而爽彈✨ 🥢 沙巴大虎蝦配蟲草花蝦膏汁 - 虎蝦鮮甜爽彈,加了蟲草花的蝦膏多了一份乾貨的香味👍🏻感覺幾夾🥢 鵝肝配蘋果醋菠蘿冰 - 厚切鵝肝油香嫩滑,配清新酸甜蘋果醬及香脆麵包🥰超讚👍🏻吃完後再吃上一點柚子醋在雞冠藻及冰菠蘿🍍可解膩🥢 美國封門柳配昆布鹽漬及Wasabi - 原味牛香味濃、5成熟肉嫩多汁✨配昆布鹽漬更能帶出牛肉的鮮甜👍
🥢 粟米凍湯配荔枝漬蕃茄 - 清甜的開胃凍湯
🥢 松葉蟹炸春卷配黑醋 - 外脆內嫩,滿滿香甜的松葉蟹肉
🥢 金雕立鱗燒配日本青椒仔 - 酸麻、鱗香脆而魚肉滑👍🏻
🥢 美國封門柳配昆布鹽漬及Wasabi - 原味牛香味濃、5成熟肉嫩多汁✨配昆布鹽漬更能帶出牛肉的鮮甜👍🏻配新鮮wasabi 亦很讚
🥢 高菜炒飯 - 加了雪菜、蘿蔔碎、沙律醬、芝麻及大量蔥花✨超香的
🥢 炒野菜 - 爽脆清甜
🥢 味噌湯 - 加了龍蝦頭去熬煮,喝得出的鮮甜
🥢 甜品 - 焦糖多士配芝麻雪糕🥰多士的焦糖味十分香,雪糕另有柚子味可選