2014-02-19
聽朋友說過旺角有家燒肉店叫「燒肉孫三郎」,這些名字很易記,只記著「肉孫」便可以。行經信和廣場,見到這個名便想來試試。 新開業的關係,全晚得兩枱,地方十分寬敞。餐牌裡有很多盛合,由$600 起,有6款肉,不想用腦的點這些最好不過,但我們還是選擇單點。 點了蔥花牛舌($85) ,質素不錯,牛舌也有一點厚度,燒到半熟加上蔥花,再燒一會兒是最理想的吃法;原本也想點厚切牛舌的,但要$180 一客,似乎貴了一點,這裡的價錢應該比旺角貴。 有很多不同部位的牛肉甚麼牛肩脊、牛胸外腹、肉眼、牛排、牛肋排,我們只得3人,牛肉只點了澳洲產壺漬胸外復($135),醃過的牛排一大塊放在壺裡,整件放上爐燒,十分惹味。 也試了一個和牛的生牛肉($110 ),吃法好像韓式那種,味道還要再偏甜,也頗美味。 椒子胡椒豬頸肉($85),醃得很好。 還有雞腿肉($58) 大大件,雞腿新鮮結實,不錯。這裡的肉看來也質素也頗高,最大好處是沒有雪藏了一人世紀的感覺,可能這是新開業的關係。 除了燒烤還有刺身,少量壽司與及日式火鍋提供,價錢在銅鑼灣來說不算貴,遲一點應該會爆場的,要試現在好去。
新開業的關係,全晚得兩枱,地方十分寬敞。 餐牌裡有很多盛合,由$600 起,有6款肉,不想用腦的點這些最好不過,但我們還是選擇單點。 點了蔥花牛舌($85) ,質素不錯,牛舌也有一點厚度,燒到半熟加上蔥花,再燒一會兒是最理想的吃法;原本也想點厚切牛舌的,但要$180 一客,似乎貴了一點,這裡的價錢應該比旺角貴。 有很多不同部位的牛肉甚麼牛肩脊、牛胸外腹、肉眼、牛排、牛肋排,我們只得3人,牛肉只點了澳洲產壺漬胸外復($135),醃過的牛排一大塊放在壺裡,整件放上爐燒,十分惹味。 也試了一個和牛的生牛肉($110 ),吃法好像韓式那種,味道還要再偏甜,也頗美味。 椒子胡椒豬頸肉($85),醃得很好。 還有雞腿肉($58) 大大件,雞腿新鮮結實,不錯。 這裡的肉看來也質素也頗高,最大好處是沒有雪藏了一人世紀的感覺,可能這是新開業的關係。 除了燒烤還有 刺身,少量壽司與及日式火鍋提供,價錢在銅鑼灣來說不算貴,遲一點應該會爆場的,要試現在好去。