2019-11-08 1286 views
.喜歡吃蔬食,更喜歡吃到食物本來的樣子🤓,沒有太多的後製、加工,感覺健康天然🌳,這天在行山前在中上環找到這間FETE UP。💰$83 - 有一份穀物🌾, 一份蛋白質🍖, 2份蔬菜🥬, 一份伴菜🥗。我選了椰菜花、蘿蔔、鷹咀豆、椰菜絲、南瓜、鴨胸💰$93 - 有一份蛋白質, 5份蔬菜/ 伴菜朋友選了西蘭花、煎魚柳、蘿蔔、醃洋蔥、糙米飯大家交換吃, 我覺得兩款肉類也做得不錯, 魚🐟夠滑, 鴨胸🐤肥瘦適中, 很香, 而份量也很足夠。.蘿蔔🥕很入味, 烤南瓜🎃很香甜, 椰菜很爽, 鷹咀豆🦅平常較少吃到, 蠻特別的, 蔬菜🥬很新鮮, 各款食物調味剛好, 不會太濃味又不會太清淡。😻.要吃光一整盒, 也要花時間, 真的十分豐富🤗, 好抵食, 健康, 吃得開心😁。.用紙盒和木製餐具盛載, 算是環保。👍🏻.❣️喜愛指數:❤️❤️❤️❤️1/2📍Fete Up📍上環.
[簡單。健康。美味]

我選了椰菜花、蘿蔔、鷹咀豆、椰菜絲、南瓜、鴨胸

💰$93 - 有一份蛋白質, 5份蔬菜/ 伴菜
朋友選了西蘭花、煎魚柳、蘿蔔、醃洋蔥、糙米飯

用紙盒和木製餐具盛載, 算是環保。👍🏻
❣️喜愛指數:❤️❤️❤️❤️1/2
📍Fete Up