2017-04-20
這晚加班,大約九時多才與朋友來到咖啡弄,吃到中段已經最後點餐了。但因為太晚,很多空位子,還是根本平日晚上(甚至假日)也是這樣?冰水果茶是每次必點的飲品(大家也應該知道這裡是每人必須點一飲品的,無論你額外點了多少美食)。很大杯,而且中間有很多新鮮生果,喝下去有很鮮的感覺。清涼!鮪魚鬆餅(忘了它的實際名字,總之是TUNA WAFFLES啦,我已經很努力為它裝作有點台風的了,哈哈)是一個新嘗試。而這個嘗試也不錯,因為咖啡弄的鬆餅口感其實很好,這晚未吃正餐的我就選了這個,有正餐的感覺之餘又吃到我最愛的鬆餅,太好了,而伴著的沙律及酸菜也很清新。朋友點了龍蝦堡。我之前試過,覺得還好啦。始終不及在美國的市場新鮮海鮮的那種味道,但如果特別迷龍蝦的朋友們,還是達正常水平的。咖啡弄未必是一個值得排隊嚷著吃的餐廳,而它正宗與否我也未夠專業判斷。但與朋友來簡單一餐,價錢、食物及服務,我覺得還是值得來的,所以間中我也會來支持一下呢。