2018-07-05
寫評論之前,有點驚訝原來有10分多劣平,老實說我只是吃了一碗麵以及飲品,不能代表我的好評是要平反其他的食物味道及水準,下次有機會會再嘗試其他食物。學完車,要趕下一場,中間有少少時間,隨便走進一間餐廳吧,剛好經過,一個人不難找位置,於是便入去坐下也涼下冷氣。因為趕時間,要了個紅燒牛肉麵,以及冰鎮桂花冬瓜茶,便急促地下單了。在等食物的期間,周圍東看西看,看見了這個自製指天椒醬。食面的時候我加了一點點,這個蒜香味10分重,指天椒的辣味也10分突出,我覺得配合得10分相宜,為我的面加了不少分。湯頭夠濃,面夠煙銀,牛肉入口口感適中,不會太老也不會一口都是根。自製辣椒醤是一個很重要的環節,如果可以吃辣的話,請記得一定一定一定要加入嘗試一下,但是只加一點點就好了。(重要的事要講三次)因為天氣太熱,脾氣有一點點煩躁,叫了桂花冬瓜茶希望讓自己消暑降溫。味道是不錯的。我見到很多人的評論都說價錢偏貴,但其實我在外面吃到的台灣牛肉麵,也是大約這個價錢,所以我不是很明白或者我不是很懂得去比較,如何叫做比較相宜。也或許其他的食物真的很差吧?但我今次吃的這個牛肉麵,我就10分喜歡,把他的湯頭都喝光了,整碗吃光光的。
在等食物的期間,周圍東看西看,看見了這個自製指天椒醬。
我見到很多人的評論都說價錢偏貴,但其實我在外面吃到的台灣牛肉麵,也是大約這個價錢,所以我不是很明白或者我不是很懂得去比較,如何叫做比較相宜。也或許其他的食物真的很差吧?但我今次吃的這個牛肉麵,我就10分喜歡,把他的湯頭都喝光了,整碗吃光光的。有機會試其他食物的話,我會再上來評論。