2018-05-08 506 views
一間小店,幾乎可以說是沒有室內座位,所有客人都是坐在旁邊一條小巷裏,甚有老香港風味。天氣涼爽來光顧是沒有問題的,夏天請自行斟酌,要是怕骯髒的就更加不要來。沒有餐牌,只有咖哩蛋包飯和魯肉飯可以選擇。環顧四周,所以客人都是為蛋包飯而來。跟飯附送的還有一杯免費飲料,一看價錢立刻傻眼,只是$35。食物來了,一大塊半生熟的蛋將整個飯蓋著,蛋皮薄薄的,最重要一環來了,𠝹開蛋皮,發現入面的飯是預先跟咖哩汁一起攪拌過,還有一些雞肉在飯面。滑嘟嘟的蛋跟香濃的咖哩飯再沾一些圍邊的咖哩汁一起吃,滋味極了。咖哩吃得出是用現成的咖哩磚做,帶點微辣。最花功夫就是預先將飯跟咖哩汁炒勻,這大概是這店比人優勝的地方了。這麼便宜的價錢加上有花心思的做法,以後一想到咖哩飯這裏也很大機會成為我腦海中第一個畫面。

2018-04-25
Type of Meal