2024-08-10
💁🏻♀💁🏻💁🏻♂️️💁🏿♀️💁🏿💁🏿♂️🏷 牛丼家@旺角每次經過附近都見到兩層高的牛丼家廣告,今次決定不忍了,直接去試一試這間新開的牛丼家。餐廳的走道寬敞舒適,不會讓人有拥擠的感覺,令我悠閒地漫步到座位的過程中也感覺很自在;走廊兩側的裝飾簡約大方,讓整個空間顯得很優雅;設備方面,餐廳設有一部可以上落一二樓的電梯,方便客人上上落落;點菜方面,精美的菜單和事自動售賣機也對有選擇困難症的我有很大的幫助;同時,事務繁忙的員工也會在你需要時熱心地提供服務。💁🏻牛魔王飯配炸雞套餐 跟可樂 $62在員工的熱烈推介下,選了這個必吃的牛魔王飯,牛魔王汁好過癮,用黃牛提煉嘅牛油加少少柚子汁,酸酸地非常開胃,雖然沒有加溫泉蛋,但也體驗了這間餐廳吃的招牌名菜。炸雞份量頗大,味道都唔錯💁🏻泡菜豚肉飯配公魚仔套餐 跟冰紅茶 $60中號大小的豚肉飯不算小份量,豚肉的油脂和秘製的醬汁配上白飯賣相看上去也挺好吃,如果怕不夠汁的話還有醬汁提供。另外,如果不小心落了太多醬汁的話,也可以喝十分健康的冰紅茶。魚仔方面,幾有日本的風味。是否推薦↩️?✅很有個性的餐廳,彈牙多汁的豚肉,現時有$100/5碗優惠卷,實惠之選
🏷 牛丼家@旺角
💁🏻牛魔王飯配炸雞套餐 跟可樂 $62
炸雞份量頗大,味道都唔錯
是否推薦↩️?