2019-02-16
不能容忍自己要去那些像集中營又或中學生自修室的星星連鎖咖啡店了!Cafe不是給人休閒及喘息的地方嗎?今天要到上環辦點事,趁尚有時間,閒逛下見到這小cafe, 外看有炒豆機,裝修又簡單樸緻,便入去一坐!點了最basic的 Ham & Cheese sandwich 及 Flat White。付款後,隨意挑座位坐,5~10 分鐘後,侍應便送上食物及咖啡。三文治熱烘烘,中間的芝士熔化,隱約見到夾心是有兩種不同的芝士,配上火腿,味道不會差得去那裏。再呷一口Flat White,也夠熱,主調是烘焙的濃郁偏甘,之後有果酸味跑出來,給人一種别有性格的感覺,但不是本人偏愛的Nutty及入口較有厚度的種類。不過,不要緊,起碼整個空間能給我舒暢的感受,也讓我渡過了愜意的時光!這兒有不同的咖啡豆及House Blend冲包讓你買走,也有很多日文的糕點製作書讓你翻閱。