2013-04-24 456 views
17.2.2013返完教會之後, 都已經下午兩時半, 所以十分肚餓. 於是我們就隨意地走進這餐廳醫肚.下午茶餐餐牌剛出, 我就揀了野菌雞柳天使麵($32). 想不到天使麵份量也很足, 而且十分夠熱, 可是煮得過份腍, 令它有一pat pat 的感覺. 雞柳粒, 洋蔥, 磨菇和西椒的份量也適中, 這樣的配搭加上香草, 令到整碟天使麵也都香味四溢. 不過, 這些配料的味道只是一般, 無什麼特別, 白汁也過份咸了點. 凍柑桔檸檬是這個下午茶餐送的, 味道酸酸甜甜, 是意料之內, 沒什麼特別. 最特別應該是這個膠杯好殘舊, 給人不太清潔的感覺. 其實, 這裡只是屋村商場的餐廳, 都是做街坊生意為主, 還有什麼要求呢?
17.2.2013

下午茶餐餐牌剛出, 我就揀了

2013-02-17
$35 (Lunch)