2019-02-08 61 views
朋友相約 於九龍灣吃東西,朋友早已安排 我們選擇了距離地鐵站有一段距離的大型商場,當然只是步行距離較遠,但商場提供接駁巴士,前往也十分方便。位於商場的中層位置上,也十分方便,加上商場正在做 農曆新年的展品擺設,氣氛濃厚。餐廳裝橫方面, 以簡單 為主題,一目了然 ,加上餐廳時半開放形式與商場好像年為一體,但又有點個人的空間。這次我點了的士all day breakfast每個人都all day breakfast也有不同的睇法 自我對他的重點就是麵包鬆脆可口 才能配搭出食物嘅身體。當然還有我最愛的意粉, 軟硬度適中,入口鹹味十足, 需要多喝兩杯水,但味道不錯加上 小小滋味, 胃口大開。下次再食過, 但係應該會選擇晚市。 因為 好像氣氛會更好。

下次再食過, 但係應該會選擇晚市。 因為 好像氣氛會更好。