2023-03-01
📌 GOODIN’ OUT📍 大角咀 Tai Kok Tsui ˗ˏˋ 環境 ˎˊ˗餐廳裝修簡約清新, 保留工廠的感覺🫶🏻裡面座位不多, 不過夠空曠潔淨⚪️給人感覺舒服安逸.ᐟ.ᐟ˗ˏˋ 服務 ˎˊ˗員工收拾速度好快👍🏻˗ˏˋ 特點 ˎˊ˗餐廳名字有特別意思”Good things In and Out” ·͜·˖是香港少有的自家韓國cafe🇰🇷工業風格設計特別, 採用自然光可以一嘗韓國出名的Croffle 🥐˗ˏˋ 菜色 ˎˊ˗▪️Ham & Cheese Croffle Sandwich $98▫️Basque cheesecake $60▪️Cafe Latte $42▫️Breakfast Latte $40 ˗ˏˋ 推介 ˎˊ˗1 Ham & Cheese Croffle Sandwich喜歡牛角包的不要錯過🥐🥰更何況是牛角包窩夫.ᐟ.ᐟ 🫶🏻整個香脆可口, 裡面酥軟, 非常吸引蛋加芝士配搭一流 2 Basque cheesecake經典巴斯克蛋糕*⸜( •ᴗ• )⸝*外層微焦, 帶一股焦香味~裡面芝士味濃郁香醇, 口感細滑入口即溶✨3 Breakfast Latte平時很少看到這款
📌 GOODIN’ OUT
📍 大角咀 Tai Kok Tsui
˗ˏˋ 環境 ˎˊ˗
餐廳裝修簡約清新, 保留工廠的感覺🫶🏻
裡面座位不多, 不過夠空曠潔淨⚪️
給人感覺舒服安逸.ᐟ.ᐟ
˗ˏˋ 服務 ˎˊ˗
員工收拾速度好快👍🏻
˗ˏˋ 特點 ˎˊ˗
餐廳名字有特別意思
”Good things In and Out” ·͜·˖
是香港少有的自家韓國cafe🇰🇷
工業風格設計特別, 採用自然光
可以一嘗韓國出名的Croffle 🥐
˗ˏˋ 菜色 ˎˊ˗
▫️Basque cheesecake $60
▪️Cafe Latte $42
▫️Breakfast Latte $40
˗ˏˋ 推介 ˎˊ˗
喜歡牛角包的不要錯過🥐🥰
更何況是牛角包窩夫.ᐟ.ᐟ 🫶🏻
整個香脆可口, 裡面酥軟, 非常吸引
蛋加芝士配搭一流
2 Basque cheesecake
經典巴斯克蛋糕*⸜( •ᴗ• )⸝*
外層微焦, 帶一股焦香味~
裡面芝士味濃郁香醇, 口感細滑
入口即溶✨
3 Breakfast Latte
平時很少看到這款咖啡☕️
有Mixed grain, honey, milk
味道微甜, 輕輕燕麥味
🔍 味道:8/10
🔍 賣相:8/10
🔍 環境:9/10
🔍 價錢:7/10
🔍 服務:8/10
🔍 Overall: 8/10
˗ˏˋ 𝗠𝗼𝗿𝗲 𝗶𝗻𝗳𝗼 𝗼𝗻 ˎˊ˗
📌 #CY_大角咀 #CY_cafe #CY_咖啡店
📌 #GOODIN’OUT #韓式咖啡 #奧運站 #hk #奧運 #Taikoktsui #coffee #奧運美食 #hkfood #hk #hongkongfood #hongkong