2015-08-28
2022 views
母親大人放假的日子,小妹又不用過著上班上學的日子便正好相約一同逛街用膳原本說好一起午膳,皆因遲了起床那就去找下午茶吧_________________________小妹最愛家中的天使,從小時候開始已經十分喜歡向媽媽撒嬌今天繼續握握她的手,把手牽著一起穿梭鬧市中雖說不上吃上一頓很好的下午茶,但亦想與天使分享最美好的食物______________________________最近天使努力找尋「健康飲食之道」,決定選擇了附近較為出色的素食餐廳。平日下午茶時間人流比較少,兩母女正好可以靜靜的享受一下假日好風光。經理安排我們坐在窗旁的位置,能夠看到維港和九龍風景雖說不上是很好,卻別有一番風味!鐵觀音-入口回甘,香氣馥郁持久燉冬瓜盅-賣相頗小巧精緻(足夠兩位用)-冬瓜吸收了上湯,入味之餘又夠清甜三絲炒冷麵-麵條除了要有光澤,爽口也是不能少(尚可)一客好吃的炒麵是很考驗廚師的手藝,功德林算是做的很不錯了酥炸三絲雞卷(推介)-雖是是炸物,卻未有半點的肥膩口感-中間白白的一層是蛋白-很足料,嫩西芹,甘筍,菇絲...蒸素餃-白菜很甜,蒸到剛剛好-唯可惜是餃皮太厚,要是薄一點應該更好吃酒釀桂花丸子-桂
便正好相約一同逛街用膳
原本說好一起午膳,皆因遲了起床那就去找下午茶吧
_________________________
小妹最愛家中的天使,從小時候開始已經十分喜歡向媽媽撒嬌
今天繼續握握她的手,把手牽著一起穿梭鬧市中
雖說不上吃上一頓很好的下午茶,但亦想與天使分享最美好的食物
平日下午茶時間人流比較少,兩母女正好可以靜靜的享受一下假日好風光。 經理安排我們坐在窗旁的位置,能夠看到維港和九龍
風景雖說不上是很好,卻別有一番風味!
-入口回甘,香氣馥郁持久
-賣相頗小巧精緻(足夠兩位用)
-冬瓜吸收了上湯,入味之餘又夠清甜
-麵條除了要有光澤,爽口也是不能少(尚可)
一客好吃的炒麵是很考驗廚師的手藝,功德林算是做的很不錯了
-雖是是炸物,卻未有半點的肥膩口感
-中間白白的一層是蛋白
-很足料,嫩西芹,甘筍,菇絲...
-白菜很甜,蒸到剛剛好
-唯可惜是餃皮太厚,要是薄一點應該更好吃
-桂花很有幽香味,糯米也十分的軟稔
-清清甜甜的
餐廳要做到服務好之餘,食物質素同樣重要。
期待貴餐廳能做得更好,宣揚健康素食之道。
-Miss F