2023-09-04 646 views
這家韓米我記得在幾年前疫情時在屯門買過外賣,就是炸雞二人餐跟家人分享,當時還覺得質素不錯,沒想到現在已經開到香港的另一端:將軍澳今次我刻意選了不同的餐點,便當🍱跟拌飯🍚就在TKO Gateway直走的位置,老闆娘超友善,手腳也快出品🐖🍚豬肉拌飯套餐$78材料豐富,除了醃製豬肉之外,還有玉子蛋絲, 豆芽菜,紫菜,泡菜,冬菇絲,翠玉瓜,然而最重要的當然是韓式豆瓣醬!小辣微甜,這拌飯超開胃,而且材料極豐富,豬肉的甜跟泡菜的酸辣存在感很強,豆芽菜跟翠玉瓜令拌飯更清新然後豆瓣醬把他們聯繫在一起,相當出色套餐跟湯+米漿湯裏面有兩塊韓式魚糕,微辣開胃,令人聯想起韓國路邊攤米漿裏面真的有米粒,既像飲品又像甜品🍱牛肉便當$68牛肉的份量很多,當中加入了洋蔥令甜味昇華炸紫菜粉絲是韓國小食的重要一員,不會太濃味,口味適中辣蘿蔔相當惹味,加進白飯中同吃,很快便K.O.了一整碗白飯!飯量也很多呢!飽肚十分

今次我刻意選了不同的餐點,便當🍱跟拌飯🍚

出品

🐖🍚豬肉拌飯套餐$78

然後豆瓣醬把他們聯繫在一起,相當出色

套餐跟湯+米漿
湯裏面有兩塊韓式魚糕,微辣開胃,令人聯想起韓國路邊攤
米漿裏面真的有米粒,既像飲品又像甜品

🍱牛肉便當$68
牛肉的份量很多,當中加入了洋蔥令甜味昇華
炸紫菜粉絲是韓國小食的重要一員,不會太濃味,口味適中
TakeAway