2023-08-05
朋友由英國返香港,希望食到可以環境舒適,可以暢談的餐廳和美味高級的中菜,據說這間是米芝蓮餐廳,所以介紹了這間和朋友享用。根據網上介紹,行政總廚蕭顯志師傅憑藉精湛烹調手藝及對料理品質的堅持,在逾四十年的廚藝生涯累計獲得二十六顆米芝蓮星的美譽。所以必定有品質的保證。餐牌上的選擇頗多,我們選了以下的食物。黑魚子金湯星斑卷:這道菜的味道很鮮甜,星斑肉質鮮嫩,加上黑魚子金湯的滋味,讓整道菜的味道更加豐富。鎮江餚肉、魚露海蜇:這道菜的味道酸甜,加上魚露海蜇的鮮味,讓整道菜的味道更加開胃。作為前菜是不錯的選擇。鍋貼小唐菜:鹹香,因為鍋貼的餡料是以豬肉為主,再加上小唐菜的清香,讓整道菜的味道更加美味。蜜汁叉燒:叉燒肉是以豬肉和糖蜜烤製而成,讓整道菜的味道更加香甜可口。金瑤煎壤鮮蟹拑:鮮蟹肉質鮮美,再加上金瑤煎壤的調味料,讓整道菜的味道更加豐富多樣。香芒鮮蝦沙律:這道菜很清新,鮮蝦和芒果都有鮮甜的味道,加上沙律醬汁的酸甜口感,讓整道菜的味道更加清新爽口。金瑤鮮蝦燒鴨炒飯:鮮蝦和鴨肉都有獨特的鮮味,加上炒飯的香氣,讓整道菜的味道更加美味可口。金銀蒜炒西蘭花:蒜香味十足,加上西蘭花的清香,讓整道菜的味道更加
餐牌上的選擇頗多,我們選了以下的食物。
金銀蒜炒西蘭花:蒜香味十足,加上西蘭花的清香,讓整道菜的味道更加健康美味。
鮮蟹肉桂花炒粉絲:鮮蟹肉質鮮嫩,加上桂花的香氣,讓整道菜的味道更加豐富可口。
總括而言,無論服務質素,食物的品質,中菜廳的環境,都非常優質。
#營致會館 #中環美食 #中菜 #高級中菜 #米之蓮