2019-08-26 72 views
老闆今日請食飯 !!!!餐廳是是連續好4年獲得米之蓮推介的餐廳,很幸運又能再一次嘗試師傅的好手藝。我地叫左一個 三色丼和Deluxe Chirashi Set,點餐完成後後店員立刻遞上熱毛巾,熱茶和小食,服務細心。Deluxe Chirashi Set:配料名貴豐富!裏面包括:海膽、吞拿魚腩、牡丹蝦油甘魚、海膽、池魚、三文魚籽等等的刺身,簡直是完全能滿足我各方面的願望。池魚清甜,吞拿魚腩肥美!三文魚籽鮮味十足, 鹹香味夠濃。三色丼:裏面有海膽、吞拿魚腩蓉和三文魚籽,海膽好鮮甜creamy!吞拿魚腩蓉幼細香滑魚脂很豐富,配上珍珠米不會感覺太膩,而三文魚籽粒粒都晶瑩剔透,海水鮮味很重。三色丼還有跟蕎麥麵!夏天熱辣辣,能吃上一口冰冷的蕎麥麵真的很爽。最後還有甜品/咖啡,  我喜歡吃雪糕,所以選擇了甜品, 這一餐真的令人好滿足!
老闆今日請食飯

Deluxe Chirashi Set

蕎麥麵

$350 (Lunch)
Deluxe Chirashi Set
蕎麥麵