今次叫了四樣東西,其中二樣都有問題。炒米粉油很多而很碎,上次食不是這樣,整個碗及筷子都是油,去造米粉的小食部看看,米粉已經得返幾條我知識應該是把所餘無幾的米粉比我,但太肚餓所以照食。      一會後上煎鍋貼,味道有酸及怪,同枱的人也食得出,唯有同經理講鍋貼有問題,那個有點點肥的男經理聽到後說鍋貼肉冇可能有問題,每天的肉都是新鮮整,絕對不會有問題,說是我加了醋同肉有九菜所以才這樣,我話我沒有點醋,並且味道不是九菜的關係,是難吃的怪味,但那經理並沒有理會,認為是正常。      我開始有點不悅,因為這人沒有理解客人的問題,我再說米粉太多油的問題,並作出改善的提議,希望不要把底部的米粉提供給客人,油太多很難吃。那人不單沒有接受我意見,先假裝聽不明我問題及像是不明白甚麼是多油,最後更作出反駁說:「米粉當然要有油,否則怎樣炒?」,語氣世帶有嘲諷,他解釋完就走開了。對這次那經理的服務感到噴怒,亦很驚訝他這樣漠視客人的感受,不單沒有正視問題,反而把責任推在食客身上,這樣酒家食物可怕,態度更可怕。

2015-12-02