2008-05-27 32 views
20080525星期曰,瞓晏咗! 去飲茶一於早餐連午飯一齊食. 這都是香港人的生活習慣. 唔飲茶,大可以去酒店或高檔次西餐廳嘆其Brunch. 也是一個好選擇.在大埔, 都係去飲茶啦. 酒樓啱啱重新裝修好大概一星期, 一切應該企理□掛! 試吓先..酒樓內間隔重新設計過, 由於地方很大沒走哂全場. 現在間多了好多廳房, 又有卡位廂坐.適合不同人群而設. ok!!點心大路格式, 廳面跟以前一樣附有美食大牌擋, 但那條通道很窄, 客人或傳菜員, 大盤小碟、湯麪、熱粥等都要小心!! 不過唔見咗印度薄餅.例牌點心吃過後, 太太想來多一碗泰式湯米粉, 我便走到counter前準備為她叫肉碎米粉;在此時一位男士拿回一碗米線對泰籍模樣女廚師說:米線仍很硬像未煮開啊! 那女廚師二話不說即用餸鉗從那碗湯米線夾起那些米線放進煮麫水中翻煮, 隨着女廚師對我說暫時沒有米粉, 改米線好嗎? 那位男士仍用投訴口吻告訴我說: 米線真系好硬.當時我不是考慮米線或米粉, 而覺得那碗己吃過的米線放回再煮, 不衛生, 雖眼不見為乾淨,但我徧徧看見, 决定唔食!我們3人消費共140多元.
20080525

適合不同人群而設. ok!!

小碟、湯麪、熱粥等都要小心!! 不過唔見咗印度薄餅.

我們3人消費共140多元.