2016-06-29
人越大越難相約見面,難得見面就當然要選間坐得舒服、食物美味的餐廳相聚,聽説有間米芝蓮印度菜十分不錯而且價錢平民,沒有不去的理由,而且不算偏遠接近西營盤地鐵站,算是方便!平日的七點來到末算多人,仔細一看,餐廳全是印度員工,更添風味吧哈哈,看看餐牌選擇也不少,其中的set dinner餐牌也很吸引,所以叫了兩個set dinner。黑松露烤餅(跟餐)烤得香噴噴,而且外脆内軟,煙煙韌韌口感不錯,外面佈滿了黑松露醬,加上即叫即整熱辣辣,十分美味!意式燉牛肉飯帯有濃濃的醬汁,感覺似番笳醬但帶有蔬菜甜味,酸酸地很開胃!不得不讚燉牛肉肉質嫩滑,而且十分入味,被厚厚的醬汁包圍,一口咬下有滿足感,配白飯或意粉都一流。而旁邊的粟米也好香甜!!還有要了羊架,羊肉好嫩滑,輕易咬開~膻味不太強烈加上用了多種香料醃制,風味十足肉汁豐富,而配菜薯仔也不錯,用欖油炒過加了少少鹽,將薯仔甜味帯去。原來Tulsi & Wine也提供了不少酒類,而且十分受客人歡迎。
平日的七點來到末算多人,仔細一看,餐廳全是印度員工,更添風味吧哈哈,看看餐牌選擇也不少,其中的set dinner餐牌也很吸引,所以叫了兩個set dinner。 黑松露烤餅(跟餐)烤得香噴噴,而且外脆内軟,煙煙韌韌口感不錯,外面佈滿了黑松露醬,加上即叫即整熱辣辣,十分美味! 意式燉牛肉飯帯有濃濃的醬汁,感覺似番笳醬但帶有蔬菜甜味,酸酸地很開胃!不得不讚燉牛肉肉質嫩滑,而且十分入味,被厚厚的醬汁包圍,一口咬下有滿足感,配白飯或意粉都一流。而旁邊的粟米也好香甜!! 還有要了羊架,羊肉好嫩滑,輕易咬開~膻味不太強烈加上用了多種香料醃制,風味十足肉汁豐富,而配菜薯仔也不錯,用欖油炒過加了少少鹽,將薯仔甜味帯去。原來Tulsi & Wine也提供了不少酒類,而且十分受客人歡迎。