2019-04-25 1103 views
自上次食完中東菜後發覺自己好喜愛那種異國風情和格調,跟好友B說起她亦很有興趣一試,今晚揀了另一間同是獲米芝蓮推薦的中東餐廳,好期待在門口已見不少客人在吸食中東水煙,好特别!因很少在香港見到這個情景餐廳以橙色為主調,燈光昏喑,每一個角落都擺放着充滿中東色彩的裝飾品和擺設,餐廳不停播放着富中東色彩輕快的歌曲,令人猶於置身於當地,又浪漫又神秘燈與形組合成美麗的圖案,真美由2013年至2019年連續7年成為米芝蓮推介的餐廳,令人信心十足,亦非常期待在這種氣氛下,又怎能沒有美酒?Sidewood Shiraz紅酒,黑胡椒和黑樱桃的香氣伴隨着一點甜美的感覺,天鵝絨般絲滑的單寧和帶有甘草味的果香真是讓人迷醉熱情的店員很熱誠地介紹menu裏的美食,我們當然非常樂意接受他們的提議laZAALUK是把打成蓉的茄子,混合了多種配料如洋蒽碎,蕃茜,蕃茄碎,橄欖油,檸檬汁等調味料而成的菜式,味道甜中帶酸,開胃又清爽Sahara Bread以小麥粉和白麵粉製成,表面乾身,內裏香軟,有少許甜味,趁着熱騰騰時用來蘸Zaaluk來吃真是超美味Combo of Mixed Grilled Meats~這個Combo包括有

餐廳以橙色為主調,燈光昏喑,每一個角落都擺放着

燈與形組合成美麗的圖案,真美

Combo of Mixed Grilled Meats~這個Combo包括有烤肉腸,烤雞肉和羊肉, 再配cous cous with Vegetables , 分2人或4人份量

羊肉肉質鬆軟,又腍又入味,而且肉汁充盈, 好美
味,簡直無得輸

烤雞肉外面有少少炭燒香味,內裹肉質嫩滑juicy

羊肉腸肉質非常爽彈,還混和少許青橄欖碎和herbs,
所以非常惹味,一點也不腻

Cous Cous with Vegetables~以紅蘿蔔,西芹,椰菜和薯仔燉成的雜菜湯非常濃味,最精彩還是那口感軟綿細腻,有小麥香味和提子乾的Cous Cous
配這個用料豐富的雜菜湯真是perfect match

2019-04-17