2021-03-14
之前來到這家米芝蓮韓燒餐廳吃晚餐,吃了一頓豐富的韓式料理! 🇰🇷 餐廳座位闊落,油煙也不多,非常舒服👍每桌均會送上不同前菜,更可以任添泡菜!如果你想吃傳統韓式餐點,又想滿足一下燒肉的癮,來這裡就完美了!這次選擇了二人套餐,包含不同熟食、燒肉和飲品,光是熟食已經很豐富,例如有南瓜粥、年糕湯、炒雜菜粉絲和三款什錦煎餅。套餐還包兩杯自選飲料,有紅酒汽水等,而我就選擇了啤酒,十分大杯!粉絲炒得很香,滑溜美味,不會太油膩!特別喜歡有韭菜的那款煎餅,非常香口,還有一款有蠔仔的!如果覺得煎餅有點涼了,還可以馬上在爐上燒熱,十分方便。主角燒肉方面有牛排骨肉、去骨豬肉和雞肉,肉片都用醬料醃過,鹹鹹甜甜,而我喜歡用附送的生菜包著燒肉來吃,再加點辣包飯醬和泡菜,配上一口冰涼的啤酒,超級享受!燒肉還可以蘸特製的醬油,增加風味。最後當然少不了我最愛的石鍋雜錦拌飯,上桌時熱騰騰冒煙,而且鍋邊的飯焦真的很美味!
燒肉還可以蘸特製的醬油,增加風味。