2014-08-08
東海堂六月時推出了全新的Miffy物語系列,可愛大頭荷蘭兔人氣登場每逄上下班途徑店外,都會忍不住望兩眼,皆因它的造型太突出了!這次Miffy系列一共有三款蛋糕,口味圴有不同白色的是miffy物語-雲呢拿慕絲蛋糕咖啡色的是melanie物語-朱古力慕絲蛋糕還有一款是miffy拼圖樂園-草莓牛乳慕絲蛋糕三款的造型都非常可愛,但炎炎夏日比較不想吃重口味的巧克力最後決定買miffy物語(HK$188)回公司和同事們一同分享品嚐~一打開,令女同事們集體尖叫、拍照的米菲兔登場~簡單俐落的造型,太可愛了,怎麼捨得切開它啊?最後我們還是忍痛將米菲兔分成十件雖然看起來不好切,但其實它的份量足料就是把它分成十等份也不算太難蛋糕分為三層,層次清晰分明,一片白色的是雲尼拿慕絲慕絲質感香滑不膩,但略微過硬,可能放雪櫃時間太長中間一層是原味海綿蛋糕,蛋糕做得十分鬆軟,一貫水準最下層是主打的荔枝果凍,口味清新不會太甜,蠻配合雲尼拿慕絲味道一直以來我覺得東海堂的蛋糕不會太甜,算是挺健康(心理作用!?)適逄這系列的推出,除了粉絲們不可錯過之外,也蠻適合夏天享用的~
這次Miffy系列一共有三款蛋糕,口味圴有不同
白色的是miffy物語-雲呢拿慕絲蛋糕
咖啡色的是melanie物語-朱古力慕絲蛋糕
還有一款是miffy拼圖樂園-草莓牛乳慕絲蛋糕
三款的造型都非常可愛,但炎炎夏日比較不想吃重口味的巧克力
最後決定買miffy物語(HK$188)回公司和同事們一同分享品嚐~ 一打開,令女同事們集體尖叫、拍照的米菲兔登場~
簡單俐落的造型,太可愛了,怎麼捨得切開它啊? 最後我們還是忍痛將米菲兔分成十件
雖然看起來不好切,但其實它的份量足料
就是把它分成十等份也不算太難 蛋糕分為三層,層次清晰分明,一片白色的是雲尼拿慕絲
慕絲質感香滑不膩,但略微過硬,可能放雪櫃時間太長
中間一層是原味海綿蛋糕,蛋糕做得十分鬆軟,一貫水準
Other Info. :
在東海堂的官網訂購,有信用卡折扣優惠喔!