2020-07-10 106 views
我一直都覺得粉嶺的美食很少,因為這裡非商業區,居民消費能力一般,食物質素自然有折讓這間火鍋真的用實力打了我一巴!很多的配料都是自家製,跟外間的火鍋有決定性不同!胡椒豬筒骨湯底$168那四條大骨霸佔了鍋7成的位置!豬骨之間的筋軟稔香口,吸啜濃縮在豬筒骨的骨髓簡直是人生一大樂事!湯底還有大量粟米 蘿蔔 甘荀,無渣又甜,這湯底超抵吃!炸響鈴新鮮炸起 熱辣辣!又薄又脆的外層過一過湯,一秒可吃!鯪魚滑造成心型,比其他地方的滑類最少大份兩倍!加入了少量胡椒,更能辟腥蝦肉水餃,超薄皮,蝦肉不梅,跟豬肉約五五開的比例,實在是很難得的鮮,美味!香菇貢丸自家製有啥特別?菇味超濃,肉香重,好吃!脆肉鯇,超大份量脆肉鯇爽口彈牙,而且份量大,真不可多得呢!服務很好,侍者態度又好又殷勤,北區實在少見,值得一讚

湯底還有大量粟米 蘿蔔 甘荀,無渣又甜,這湯底超抵吃!

炸響鈴新鮮炸起 熱辣辣!
又薄又脆的外層過一過湯,一秒可吃!

香菇貢丸自家製有啥特別?菇味超濃,肉香重,好吃!

脆肉鯇,超大份量脆肉鯇爽口彈牙,而且份量大,真不可多得呢!

服務很好,侍者態度又好又殷勤,北區實在少見,值得一讚
Type of Meal
Dinner