2020-12-20
餐廳裝修粉色系,很適合約朋友去打卡💓 餐廳位置位於扶手電梯旁,吃飯的同時會很多人在你身邊走過🙈▫️❥$𝟭𝟮𝟴 花香特色大蝦卡邦尼意粉🍤 賣相美美的,中間的蛋黃很吸引😍 意粉的醬汁很香濃很creamy,伴碟的大蝦爽口彈牙,不錯‼️👅▫️❥$𝟭𝟮𝟴 酥炸蠔蛤蜊青醬意粉🍝 炸蠔外層很酥香,裡面熱騰騰的生蠔口感很Juicy‼️😋 比較少吃青醬意粉,它的醬汁creamy又帶點小清新,減少了膩感🌿 蛤蜊肉質飽滿而且鮮甜👌🏻 這個都不錯‼️👅▫️ ❥$𝟲𝟴 雙色QQ地瓜球🍡 圓滾滾的地瓜球煙煙韌韌😍 建議這個要先吃或是等想吃時再order,因為放久了它就像漏氣的氣球,軟塌了🤪▫️ ❥$𝟰𝟴 髒髒朱古力🍫 老實說這個飲品上枱時朋友很有失落感🙃🙃 髒髒飲品給我們的感覺是滿到溢出來而營造出髒髒的感覺,這杯的反差感太大🙈 還好它的朱古力還是很濃郁‼️