2021-02-01
這間大餃子地方細細,餐牌選擇不多,主打食餃子,酸辣湯,擔擔麵等,但都有粥同炒麵提供,價錢在銅鑼灣區算是平民吧。他們的餃子有四款,九菜豬肉,白菜豬肉,京芹豬肉同牛肉大蔥。餃子是人手即場包製,眼見乾淨企理。我點了八隻京芹豬肉餃配酸辣湯,大大碗都是$55, 餃子大大隻十分飽滿,芹菜同豬肉比例一半半,食落有很香的芹菜味, 又食到芹菜的爽脆。酸辣湯辣度剛好,有齊筍、冬菇、肉絲、蛋花、木耳、豬紅、豆腐,好味。一客六隻的鍾餃子賣($42)相跟紅油抄手很似,只是調味上略有不同,他們一樣配上紅油蒜泥,但鐘餃子是蒜泥味比較重,而紅油抄手則是紅油比較重。所以食完鐘餃子係會有頗勁的蒜蓉口氣,餃子餡沒有得選擇,是白菜豬肉,菜肉比較都是一半半的。口水雞($45)就相對比較普通,雞皮略為厚身,但雞肉是嫩滑的,而且是無骨的,$45有這個份量都不錯啊。