2012-09-18 31 views
遇著趕時間的時候,但又想食個快速午/晚餐,麥記會是一個好選擇!位於健康邨的麥當勞,約半年前裝修後感覺煥然一新,環境增添了型格之餘亦加添了McCafe的counter,提供咖啡、三文治及蛋糕等等!早前麥當勞重推了芥末魚柳包,而套餐亦跟魚柳包一樣,只售$21,在只求填肚充飢及慳錢情況下,就決定order一客作外賣!芥末魚柳包跟魚柳包不同之處是醬汁方法有所不同,魚柳包用上沙律醬而芥末魚柳包就用上芥末沙律醬再加入了生菜絲。同樣價錢,但感覺較為化算,而更重要的是,此包供應期有限嘛!當打開外賣袋一看,其實擺放得不錯,魚柳包放一邊而薯條企直的插在旁,但有數條則零散的跌在魚柳包盒旁,應是薯條放進袋時粗心之故。然而,當打開芥末魚柳包紙盒一看,碎濕濕的生菜鋪了不少於紙盒中,而非包內,再把包打開時更是驚嚇萬分!魚柳炸得過了火,有點焦而且乾身,不好吃;而芥末醬集中在包的一邊,甚至有部分弄在紙盒中,芥末醬芥末味十足亦有點攻鼻,受不了的還是要回普通魚柳包較好!生菜與芥末醬混在一起不夠爽脆,顏色並不翠綠,不夠新鮮!套餐跟中薯條及汽水中薯條份量不多,薯條尚算爽脆,略嫌鹽分較多,弄致滿手鹽粒,而味道一般!轉大朱古力奶昔

混亂紙袋內
芥末魚柳包
芥末魚柳包
中薯條
大朱古力奶昔
套餐跟中薯條及汽水
轉大朱古力奶昔(汽水另+$2.5)
奶昔朱古力味香濃,而奶味亦適中,不會過甜。約有中汽水size份量,滿足!
2012-08-14
Waiting Time
2 Minutes (TakeAway)
中薯條
大朱古力奶昔