2010-12-07
店內以紅白色為主,感覺似日式咖啡店,不像香港的精品咖啡店般舒適。Cappucino 的奶泡的幼滑度尚可,但真的很薄,沒有佔1/3杯,Barista 亦會在表面灑朱古力粉;整體上感覺這杯Cappucino不太正宗,反而更像Latte; 味道不太甘也不太酸,感覺較柔和的,個人來說是喜歡這味的(以latte來說),但aftertaste稍嫌不足。看一看周圍的佈置,見到他們的咖啡豆原來是向澳洲咖啡批發商Danes購入的。去過Danes於新蒲崗的Showroom, 他們也是致力於香港推動精品咖啡文化,因此質素自然有保證。臨走前,看到Barista細心的向客人講解咖啡的類別,是一間對咖啡有熱誠的店,加油吧!值得去程度:仍有進步空間,環境不適合打蠆很耐的,如路經可一試