2022-08-09
今天在附近工作,發現一間新晉西餐,環境也不錯,決定一試據負責人說這間餐廳開業不夠一年,樓上cafe bar ,老闆到外國學廚修畢後回來親自擔任餐廳主廚並負責設計菜式及親自監督工作,有品質保證,絕對不馬虎餐廳為了迎合香港人口味,有抵食lunch set / dinner set / happy hour 更有法國或日本新鮮生蠔,🦪生蠔配白酒/氣泡酒set 或 百多元有半打生蠔優惠, 蠔粉不能錯過…假日也有Set lunch,抵食 :🥗湯+羽衣甘藍沙律,醋泡洋蔥酸甜爽口,羽衣甘藍撈上沙律醬加芝士🐟三文魚撻的三文魚蓉豐富滑溜,皮鬆脆,兩種不同口感🍝辣香腸扁意粉 $148這個比較像一點fusion菜,茄醬混和了一點辣椒干及豆瓣醬的味道但不太辣,配上新鮮白菌,惹味的扁意粉🐮安格斯西冷扒$208縱然是西冷扒,但筋不多,肉質粉嫩軟稔,配上燒汁 ; 水耕沙律較乾淨較少污染,新鮮爽脆;薯條外脆內軟;整個配搭健康及飽肚🍫自家製甜品$48朱古力卷鬆軟,朱古力味濃烈,連忌廉也是朱古力味,非常適合我這個朱古力控口味,雲呢拿雪糕加雲呢拿籽味道也很出及香滑🍹Fire spritz (餐+38可以轉特飲)自家製羅勒糖
假日也有Set lunch,抵食 :
🐟三文魚撻的三文魚蓉豐富滑溜,皮鬆脆,兩種不同口感
🍝辣香腸扁意粉 $148
🐮安格斯西冷扒$208
🍫自家製甜品$48
🍹Fire spritz (餐+38可以轉特飲)
自家製羅勒糖漿充滿羅勒味,加菠蘿汁/檸檬/薑汁啤酒,清新口味