2017-06-14
這天晚上約了朋友到長沙灣吃晚餐,我們決定吃韓國菜。Sister Korea Cafe位於長沙灣元州村商場地下,店面很精美,還有oppa在:裡面地方很大,一眼絕對看不完:七彩繽紛,給人很愉快的感覺。店員極速送上配菜:有4款,因為是冷盤來的,所以很能開胃。事不宜遲,馬上開始點菜!韓國菠蘿冰 $58上菜時簡直驚嚇了,沒想到是一整個菠蘿,還有一片新鮮菠蘿在旁邊。喝下去很清甜,有淡淡菠蘿香,甜度適中,很能止渴。忌廉插柚子沙冰 $38很新穎的飲品,上面有一瓶汽水,只是喝就已經夠飽,其實不點其他菜也行。柚子香氣控制得剛剛好,很適合喜歡柚子的人。火焰芝士拉豬仔骨 $1784件豬仔骨放在一堆芝士粒上,等待芝士被加熱。旁邊有芽菜、粟米和蛋。店員把芝士捲在豬仔骨上,豬仔骨本身夠辣,加上芝士既香又軟,很特別的味道和口感。辣的程度相信大部分人都能接受,豬肉肉質鮮嫩,吃後齒頰留香。泡菜蠔仔煎餅 $82滿足了喜歡泡菜和蠔仔煎的人,原來這兩種味道是如此相配,真的要試了才知道!漢拿山豚肉炒飯 $128又到店員的show time,他先把飯放在鍋裏,再加熱:倒進不同的材料,再加上翻攪、按壓的動作:把炒飯堆成星形,四周加上
裡面地方很大,一眼絕對看不完:
七彩繽紛,給人很愉快的感覺。
店員極速送上配菜:
有4款,因為是冷盤來的,所以很能開胃。
事不宜遲,馬上開始點菜!
韓國菠蘿冰 $58
忌廉插柚子沙冰 $38
火焰芝士拉豬仔骨 $178
辣的程度相信大部分人都能接受,豬肉肉質鮮嫩,吃後齒頰留香。
泡菜蠔仔煎餅 $82
漢拿山豚肉炒飯 $128
又到店員的show time,他先把飯放在鍋裏,再加熱:
倒進不同的材料,再加上翻攪、按壓的動作:
把炒飯堆成星形,四周加上蛋和芝士:
最後用蛋包著飯就做好了一顆黃色星星!
吃得出有紫菜和豚肉的味道,很韓式的口味。
埋單$532,平均每人$266,有加一服務費,以晚餐的價錢來說,算是可接受。
餐廳氣氛、食物和服務員質素都很高,我們有機會還要再來!