2020-06-02
ENVY已經2年半多,出名特別創意菜式和另類酒精飲品,今次終於有機會生日去慶生。彩色的裝修是它的signature,環境好有藝術氣息。先叫了兩杯柚子白酒,味道清香,充滿柚子味,我們馬上要開多一支。選擇了Menu for 2Starter: ENVY garden, mustard octopus, Hiroshima fried oyster, 頭盤3樣一齊上,精美的餐碟已經比好多出名餐廳美麗。3樣starter 都有設計過,分別冷(mustard octopus), 室温(ENVY garden), 和熱(fried oysters), 好細心。Mustard octopus 加上醬油波波,食落好有口感,一點不似平時日本餐的芥末八爪魚。Garden 用了有益的羽衣甘藍和廚師自製蔬菜漬物,蔬菜新鮮漬物味道剛好,不會太鹹和酸。Fried oysters 好脆皮,隻蠔好肥美,脆皮亦不會零碎剝落。之後到蟹湯和馬頭魚。蟹湯一喝就知係真材實料味道濃郁。馬頭魚用滾油淋,魚鱗開花一樣,好脆,而魚肉彈口無骨。再到pasta, 用一熱鐡碟上,令全餐廳沖昏着濃郁的香味。Pasta 用了貓耳朵粉加手撕鴨肉!
彩色的裝修是它的signature,環境好有藝術氣息。
選擇了Menu for 2
Starter:
再到pasta, 用一熱鐡碟上,令全餐廳沖昏着濃郁的香味。Pasta 用了貓耳朵粉加手撕鴨肉!好吃!真想多叫一份!
到肉類:我選擇了美國野牛,因為從未食過。出乎意料地,我以為野牛會又un 又so, 點知好嫩滑,無so 味,牛味夠。而我朋友點了dry aged pork rib eye, 簡單講好味肉汁夠多。
料理就是有心思,每一道菜都有它的靈魂。
這裡的dessert 也相當出色,我們食了石板街,有新鮮生果同朱古力伴,蛋糕本身也有很多層次。
店員會主動幫忙影相,亦會向我們問食物質數。服務是值得表揚!小店有大餐廳質素!雖然地方細小,但服務與食物無得輸!