2015-12-14 140 views
位於銅鑼灣窄巷的沛公甜品,早已享負盛名,今天特意來試試是否虛有其名餐廳的裝修沒有什麼特別,但沛公主打的是食物質素,所以這一點並不是問題,而且座位闊落,坐得非常舒適坐下不久點了第一道美食,心花怒放,其實是芒果蛋糕,外觀非常吸引,味道亦相當不俗,芒果非常新鮮,吃起來感覺不錯。蛋糕也相當滑溜,絕對值得一試酥皮朱古力西米露,需時二十分鐘,值得等待的呢。酥皮相當香口,而內裡的朱古力西米露也是不錯,朱古力味相當香濃,再加上西米露十分有咬口的感覺,口感和味道都是一流菊花清酒燉雪梨,相當滋潤的一款糖水,雪梨味相當重,菊花味亦滲透進糖水裡,十分養顏,必試之選侍應相當熱情,路過值得一試的餐廳

侍應相當熱情,路過值得一試的餐廳

$80 (Last Night Supper)