2007-09-05
31/8(五) 8pm是晚被仁愛的老闆呵護至七時多才離開第二個家.原本的計劃全被擱置!唯有,退而求次跟男友結伴到佐敦找點吃的.途經此家庭式小店-星馬軒;晚飯就敲定於此!家庭式作業,不修邊幅的格局,簡單而基本的擺放了數張桌椅.拿起餐牌,發覺價格同樣平易近人.點了印度煎餅$10,肉骨茶$38跟白飯,油菜,及熱飲,招牌喇沙$35,阿參魚頭$35.印度煎餅--附送惹味咖哩汁;煎餅一塊開四;煎得酥香脆軟,蘸上惹味帶椰香的咖哩汁,相當對辦!肉骨茶--藥材味溫和,排骨豬骨入口富彈性!份量慷慨的支竹亦吸收了肉骨茶的精華,跟彈牙的白飯同送進口,感覺良好!灼油麥菜--灼得過為腍身了.招牌喇沙--湯底椰香味輕清,辣度溫文;魚片,鮮蝦,青口,雞絲,豆卜等配料食味及份量皆不俗,唯油麵入口不算煙韌爽口.阿參魚頭--加入豆角,蕃茄,菠蘿,青檸,辣椒等令汁液先酸辣,後帶麻辣感;魚頭先炸後燴入汁液中,入口沒腥味,魚肉仍鮮,口感尚在,$35的超班貨!老闆娘招呼周到是另一加分位,頭頭是道的星馬菜!
灼油麥菜--灼得過為腍身了.
老闆娘招呼周到是另一加分位,頭頭是道的星馬菜!