2013-07-09
我同我的friends 食完葵芳euro go go 後, 就帶了我的家人去euro go go 荃灣分店食啦!荃灣euro go go 整的意粉比葵芳的多汁, 多到不需要撈勻d 汁就食得津津有味; 蒜蓉包及Service 則比葵芳的差, 尤其是Service, 樓面得3人, 找到枱都沒有人很快來執枱, 企在店鋪內等位完全無人show 你的, 同葵芳的貼心服務差天共地! euro go go 的意粉是放在錫紙兜焗的, 焗完廚師再熟手地倒落隻碟度的 ~ 11/6/2013 (Lunch)香草汁吃不到有好強的香草味, 海鮮只是蜆肉及魚, 沒有蝦, 略嫌平淡些少, 蜆肉亦較淡, 龍脷柳就最入味的, 整體而言, 是食得落口的, 只是海鮮的選材較為平淡, 加上蝦就會令個意粉更鮮, 蝦始終是最能代表海鮮的 ~菠菜汁龍脷柳意粉:熱度足夠, 龍脷柳都是略嫌偏咸, 意粉的份量比葵芳分店少, 但較多汁, 好正!百寶 (蘑菇, 辣肉腸, 菠蘿及雞肉) 半份:熱度十足, 薄薄鬆脆的pizza, 比葵芳分店整得更入味!忌廉湯:這是野菌忌廉湯來的, 一飲落口沒有立即有野菌的鮮味, 味道有些少怪, 我飲了兩三啖就無
11/6/2013 (Lunch) 香草汁吃不到有好強的香草味, 海鮮只是蜆肉及魚, 沒有蝦, 略嫌平淡些少,
蜆肉亦較淡, 龍脷柳就最入味的,
整體而言, 是食得落口的,
只是海鮮的選材較為平淡,
加上蝦就會令個意粉更鮮, 蝦始終是最能代表海鮮的 ~
菠菜汁龍脷柳意粉:
百寶 (蘑菇, 辣肉腸, 菠蘿及雞肉) 半份:
熱度十足, 薄薄鬆脆的pizza, 比葵芳分店整得更入味!
忌廉湯:
這是野菌忌廉湯來的, 一飲落口沒有立即有野菌的鮮味, 味道有些少怪, 我飲了兩三啖就無飲了......
(圖片可在葵芳euro go go 食評中找到)
25/6/2013 (Lunch) 賣相比葵芳分店的靚, 雞肉及粟米汁較多, d 汁多到覆蓋了部分意粉,
但雞肉都是鞋及焗得有些少過火,
整體而言, tasty ~ 蒜蓉包拎出來熱的, 食落去個蒜蓉包好鬆脆及香口, 蒜蓉同牛油味亦夠香濃,
但烘得幾燶下, 過晒火了 ~
蒜蓉包都是葵芳分店好些少, 關鍵在於葵芳分店的蒜蓉包真是烘得剛剛好的 ~
29/6/2013 (Dinner)
Dinner 的意粉款式及價錢跟Lunch 的一樣, 只不過是Dinner 沒有了加$6 有蒜蓉包/沙律 + 是日餐湯/汽水的優惠! Lunch 加$6 不想要汽水, 可再加$3 轉凍飲, 如凍檸茶 ~ 我brother 叫的, 我試了一口, 覺得不是想像中這麼普通;
火腿及煙肉都是我們在吃早餐經常食到,
但配上辣肉腸, 有好微少的辣, 帶出了新鮮感, 再加上忌廉汁, 平凡得來又帶點驚喜!
Environment 好舒適, 樓面侍應卻完全不足;
同樣問題又是Cashier 得1個, 1部收銀機, 每次去食都要排好耐先點到餐,
有時d 食客order 8-9個意粉及3-4杯飲品, 企在後面的客人就要等勁耐, 真是等得好不耐煩,
位又要等, 點餐又要等, 過不過份d aR, 需作改善!
Other Info. :
1. 此篇食評有跟euro go go 葵芳分店作比較, 各位可看完這篇食評後, 再看euro go go 葵芳分店的食評;
2. 由於是次食評包含3次的用餐, 所以用餐日期沒有填寫;
3. 此篇食評包含午餐及晚餐。