Plato Cafe & Bistro (吳松街)

2018-11-25 96 views
今天,我地一行五人來到佐敦Plato,享受晚餐。這裡的環境舒適整潔,而且還掛滿了燈泡款式的吊燈作點綴,令氣氛更濃厚! 其後,我們就看menu! 我地點了一個尊貴二人套餐(美國安格斯西冷牛扒及紐西蘭法式羊架,並且選了cake chocolate mousse為dessert).其次,我們另外還點了幾個dinner set,包括卡邦尼煙肉意粉、法式牛肝菌蟹肉意大利飯和西班牙黑毛豬鞍架等三個set dinner,餐湯則加錢轉做龍蝦湯)。 先送上的是二人套餐的美國安格斯西冷牛扒,牛排呈上時已散發出淺淺的香氣,肉質鮮美,而且多汁,十分好吃!接著,呈上的是紐西蘭法式羊架,羊架帶有少許羶味,配合rosemary sauce,兩者配合後味道帶有少少甜,尚算不錯!然後,呈上的是卡邦尼煙肉意粉。煙肉很多,而且味道濃郁,不錯!除了意粉外,及後呈上的法式牛肝菌蟹肉意大利飯亦都不錯!飯雖然份量不多,但咬下去啖啖蟹肉,令大家吃得好滿足!最後,呈上的是西班牙黑毛豬鞍架,黑毛豬的肉質鮮美香甜,配合紅桑子燒汁,令人想再吃多一遍!最後,不得不提及甜品!Chocolate mousse份量多,而且賣相精緻,正

其後,我們就看menu!

紐西蘭法式羊架

卡邦尼煙肉意粉

法式牛肝菌蟹肉意大利飯

西班牙黑毛豬鞍架

最後,不得不提及甜品!Chocolate mousse份量多,而且賣相精緻,正!
Chocolate  mousse

我們五人吃了千多元,價錢合理,而且食物質素高,下次會再來光顧呢!

紐西蘭法式羊架
卡邦尼煙肉意粉